コメント総数:428件
です
大好き
塩焼きがないな
南蛮漬けも。
好き
かば焼きは、脂が少ない魚だからおいしくない。あとは全部好き。
計画運休
あまりアジってなじみがない
何でも食べます
お魚大好き!
(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆
ドコサヘキサシンがたくさん入っていますよ
どれも好き
千葉県民ならなめろうでしょう。
大衆魚と言われているけれど、美味しいよね!普通に塩焼きも良いでしょ?竜田揚げも蒲焼の悪くはないけれど、チョイスはしないかな?竜田揚げに甘酢のあんを掛けると美味しいよ!
大嫌いな青紫蘇が使われなければ、アジのお寿司も大好きなんですけどね。回転寿司でも、スーパーの寿司も、アジやタイには青紫蘇…。サビ抜きと同じに紫蘇抜きがあれば大歓迎なのになぁ…。出来ないかなぁ…。
何故塩焼きがないの〜?
ふっ
その他は、漬け丼!大葉敷いてゴマたっぷり振って食べます(*´ω`*)あと中骨せんべい!
フライ最強。醤油ソースからしタルタルそのままと食べ方が懐深い。
コメント総数:428件
です
大好き
塩焼きがないな
南蛮漬けも。
好き
かば焼きは、脂が少ない魚だからおいしくない。あとは全部好き。
計画運休
あまりアジってなじみがない
何でも食べます
お魚大好き!
(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆
ドコサヘキサシンがたくさん入っていますよ
どれも好き
千葉県民ならなめろうでしょう。
大衆魚と言われているけれど、美味しいよね!普通に塩焼きも良いでしょ?竜田揚げも蒲焼の悪くはないけれど、チョイスはしないかな?竜田揚げに甘酢のあんを掛けると美味しいよ!
大嫌いな青紫蘇が使われなければ、アジのお寿司も大好きなんですけどね。回転寿司でも、スーパーの寿司も、アジやタイには青紫蘇…。サビ抜きと同じに紫蘇抜きがあれば大歓迎なのになぁ…。出来ないかなぁ…。
何故塩焼きがないの〜?
ふっ
その他は、漬け丼!大葉敷いてゴマたっぷり振って食べます(*´ω`*)あと中骨せんべい!
フライ最強。醤油ソースからしタルタルそのままと食べ方が懐深い。