コメント総数:428件
これくらい
アジのたたきをショウガ醤油で食べるのが最高
生が好きです
アジはクセがないので、どんな調理の仕方でも好きです。
タタキが好き!刺身になるのかなぁ?
新鮮なアジの刺身にしょうがを少しのせて食べるお寿司も美味しいですよね
千葉県民ですから。
鯵は身体に良いですね。
好きです。自分でも釣りに行って新鮮なのを頂きました。
たたき! 梅と大葉を包んだ天ぷらなんかも好きです
なめろうが一番好きです
南蛮漬けも絶品。
ですね・・・
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
シンプルに塩焼き、もしくは蒸して食べる。
これかな。
なんでもござれ
日本料理はおいしいですよ!
食したことがあるもの。
食べたい、、
コメント総数:428件
これくらい
アジのたたきをショウガ醤油で食べるのが最高
生が好きです
アジはクセがないので、どんな調理の仕方でも好きです。
タタキが好き!刺身になるのかなぁ?
新鮮なアジの刺身にしょうがを少しのせて食べるお寿司も美味しいですよね
千葉県民ですから。
鯵は身体に良いですね。
好きです。自分でも釣りに行って新鮮なのを頂きました。
たたき! 梅と大葉を包んだ天ぷらなんかも好きです
なめろうが一番好きです
南蛮漬けも絶品。
ですね・・・
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
シンプルに塩焼き、もしくは蒸して食べる。
これかな。
なんでもござれ
日本料理はおいしいですよ!
食したことがあるもの。
食べたい、、