コメント総数:428件
新鮮なシマアジの刺身が昔ものすごく美味しかった覚えがあります!
生食か干物ですね。脂ののった一夜干し大好きです。
アジは生食系がいいですね。
北海道出身だから、アジフライにあまり馴染みがない。アジフライ好きになりたかった。
なめろうを焼いたさんが焼きも好き
揚物がダメになってきた。老化のせいだね。。。
生魚なら何でも好き
みんな、煮つけ以外
アジフライは熱々が美味しい、南蛮漬けも好きです、自分では作れませんが^_^
全部
フライにチェックを入れるのを忘れていました。
新鮮なお寿司・美味しい干物が、特に好き。
1番はフライ、美味しいですね、良く作ります
普通に焼き魚に大根おろし醤油でも美味しいです。
だいたい、何でも好きです。
フライは近所の居酒屋さんで新鮮で大きくてフッカフカのを揚げてくれるんだにゃ〜また行きたいにゃ〜。アジづくしが食べたいにゃ〜〜〜ごおお。
特に干物
煮たり焼いたりはあんまりしない。ほとんど刺身で頂く
アジはどんな料理も美味しいから大好きです。コスパもいいし?
鯵大好き! 食べたくなってきた。
コメント総数:428件
新鮮なシマアジの刺身が昔ものすごく美味しかった覚えがあります!
生食か干物ですね。脂ののった一夜干し大好きです。
アジは生食系がいいですね。
北海道出身だから、アジフライにあまり馴染みがない。アジフライ好きになりたかった。
なめろうを焼いたさんが焼きも好き
揚物がダメになってきた。老化のせいだね。。。
生魚なら何でも好き
みんな、煮つけ以外
アジフライは熱々が美味しい、南蛮漬けも好きです、自分では作れませんが^_^
全部
フライにチェックを入れるのを忘れていました。
新鮮なお寿司・美味しい干物が、特に好き。
1番はフライ、美味しいですね、良く作ります
普通に焼き魚に大根おろし醤油でも美味しいです。
だいたい、何でも好きです。
フライは近所の居酒屋さんで新鮮で大きくてフッカフカのを揚げてくれるんだにゃ〜また行きたいにゃ〜。アジづくしが食べたいにゃ〜〜〜ごおお。
特に干物
煮たり焼いたりはあんまりしない。ほとんど刺身で頂く
アジはどんな料理も美味しいから大好きです。コスパもいいし?
鯵大好き! 食べたくなってきた。