コメント総数:803件
寿司ネタは、〆たモノより 生のヤツが美味しい。旬なら尚更…干物も一夜干し みりん干し…様々…
干物が好きです。
丸干しがいい
でもイワシの方がもっと好きだけど。
全て好きです
好きというより、食べたことがあるものを挙げた。刺身もあるけど、殆ど食べる機会がない。蒲焼きは竜田揚げはアジで作ろうとは思わないですねー。
なんでもOK。
1番は刺身ですね。
南蛮漬けが好き!
アジっていろいろな料理ができるんだなあと改めて感じた。
フライがトップですか?ふ〜ん?!
その他と間違えた・・・干物とアジのたたき
こんな感じ
竜田揚げ、唐揚げは食べたことないが旨いと思う
塩焼きとたたきがないのが悲しい。ところで、なめろうってどんな料理?全然覚えがない
好きです
です・・・・・。
「叩き」と「さんが」が無いなぁ。
伊豆にアジバーガーあるんだ。いい味出してるよ。
塩焼き 煮つけ も よろしく
コメント総数:803件
寿司ネタは、〆たモノより 生のヤツが美味しい。旬なら尚更…干物も一夜干し みりん干し…様々…
干物が好きです。
丸干しがいい
でもイワシの方がもっと好きだけど。
全て好きです
好きというより、食べたことがあるものを挙げた。刺身もあるけど、殆ど食べる機会がない。蒲焼きは竜田揚げはアジで作ろうとは思わないですねー。
なんでもOK。
1番は刺身ですね。
南蛮漬けが好き!
アジっていろいろな料理ができるんだなあと改めて感じた。
フライがトップですか?ふ〜ん?!
その他と間違えた・・・干物とアジのたたき
こんな感じ
竜田揚げ、唐揚げは食べたことないが旨いと思う
塩焼きとたたきがないのが悲しい。ところで、なめろうってどんな料理?全然覚えがない
好きです
です・・・・・。
「叩き」と「さんが」が無いなぁ。
伊豆にアジバーガーあるんだ。いい味出してるよ。
塩焼き 煮つけ も よろしく