コメント総数:803件
なんでもござれ
旅館の朝食には鯵の干物がよく出る。
食したことがあるもの。
焼いても、生でも…なんの料理しても美味しい。
なめろうが好き。
湯河原温泉に行くと朝食に鯵の干物が付く。
干物です
臭みが敷くなく美味いですね!
近海ものはうまい
自分じゃ作れませんがなめろうが好きです。味も色々な料理で美味しいので好きです。
間違えた。なめろうは食べた事が無い。食べてみたい。
鰺だけで無く殆どの魚が小振り成りましたね。と云うか成魚に成る前に捕獲するので産卵する数が少なく成って居るのではと心配です。
アジフライが特に好きです。
アジ大好き。フライが一番多いのにはちょっとびっくり。
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
アジの料理は何でも旨い。
刺身も寿司も食べるけど、アジは生臭さがあるからねえ。
うま味が凝縮された干物は最高。
1→干物 2→フライの順です。僅差ですけど
この間アジフライアジフライ食べた。
コメント総数:803件
なんでもござれ
旅館の朝食には鯵の干物がよく出る。
食したことがあるもの。
焼いても、生でも…なんの料理しても美味しい。
なめろうが好き。
湯河原温泉に行くと朝食に鯵の干物が付く。
干物です
臭みが敷くなく美味いですね!
近海ものはうまい
自分じゃ作れませんがなめろうが好きです。味も色々な料理で美味しいので好きです。
間違えた。なめろうは食べた事が無い。食べてみたい。
鰺だけで無く殆どの魚が小振り成りましたね。と云うか成魚に成る前に捕獲するので産卵する数が少なく成って居るのではと心配です。
アジフライが特に好きです。
アジ大好き。フライが一番多いのにはちょっとびっくり。
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
アジの料理は何でも旨い。
刺身も寿司も食べるけど、アジは生臭さがあるからねえ。
うま味が凝縮された干物は最高。
1→干物 2→フライの順です。僅差ですけど
この間アジフライアジフライ食べた。