コメント総数:803件
たたきも美味しい。
最近はあまり食べないです
山国で育ったゆえか、刺身とかだと光り物だということしか分からない。おそらく美味しくいただいているのだと思うが。
です。
結構好きです♪
フライにチェックいれるの忘れた~
鯵なら何でも?
フライも良いけど、干し物かな?
南蛮漬けもいいよね。
あじのたたきって刺身に入る??
唐揚げの甘酢漬け
アジは小さければフライか野菜たっぷりの南蛮漬けを作ります
これかな
生の光り物のアレルギーを持っているので火が通っていないと食べられません。ホントは刺身で食べたい…。
選択肢にタタキがはいっていないとは何事だ!(笑)
飲むときは刺し身。朝ごはんは干物。美味しいですね。
「くさや」だけは、死ぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 生ゴミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
かなぁ〜
海無し県のスーパーは入り口から「生臭い」。海あり県は「魚の匂い」。
やわまたかそほや
コメント総数:803件
たたきも美味しい。
最近はあまり食べないです
山国で育ったゆえか、刺身とかだと光り物だということしか分からない。おそらく美味しくいただいているのだと思うが。
です。
結構好きです♪
フライにチェックいれるの忘れた~
鯵なら何でも?
フライも良いけど、干し物かな?
南蛮漬けもいいよね。
あじのたたきって刺身に入る??
唐揚げの甘酢漬け
アジは小さければフライか野菜たっぷりの南蛮漬けを作ります
これかな
生の光り物のアレルギーを持っているので火が通っていないと食べられません。ホントは刺身で食べたい…。
選択肢にタタキがはいっていないとは何事だ!(笑)
飲むときは刺し身。朝ごはんは干物。美味しいですね。
「くさや」だけは、死ぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 生ゴミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
かなぁ〜
海無し県のスーパーは入り口から「生臭い」。海あり県は「魚の匂い」。
やわまたかそほや