コメント総数:803件
骨まで食べられる小アジの唐揚げが一番好き??
一番好きなのは小鯵の南蛮漬け。
天日干しして焼いたアジが大好き
どれもこれも好きです。
刺身や寿司・なめろうは苦手です。蒲焼が一番好きかな。
3年位前、当時小4だった子供が魚を捌くのにハマり、アジの時には刺身と「なめろう」を作ったので。 今じゃフォートナイトばかり。
今夜のおかずは小鯵の南蛮漬け!
なんでも大丈夫だけどね。
アジフライ、うまいですね。
ふつうに
なめろう を焼いたのが さんが焼き
コメントなし。
美味しいけど、このところ全然食べてないですね。
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
アジフライが、一番好きだし。
サンガ焼き
焼いた魚が一番美味しい。
鯵は大き目のを塩焼きにして酢醤油で食べるのが一番だと思う。
フライは最高ですね。
コメント総数:803件
骨まで食べられる小アジの唐揚げが一番好き??
一番好きなのは小鯵の南蛮漬け。
天日干しして焼いたアジが大好き
どれもこれも好きです。
刺身や寿司・なめろうは苦手です。蒲焼が一番好きかな。
3年位前、当時小4だった子供が魚を捌くのにハマり、アジの時には刺身と「なめろう」を作ったので。 今じゃフォートナイトばかり。
今夜のおかずは小鯵の南蛮漬け!
なんでも大丈夫だけどね。
アジフライ、うまいですね。
ふつうに
なめろう を焼いたのが さんが焼き
コメントなし。
美味しいけど、このところ全然食べてないですね。
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
アジフライが、一番好きだし。
サンガ焼き
焼いた魚が一番美味しい。
鯵は大き目のを塩焼きにして酢醤油で食べるのが一番だと思う。
フライは最高ですね。