コメント総数:803件
アジ好き。お刺身が一番。
なんでも食べますが
南蛮漬けが好き
何でも食べる。
どの料理も概ね好きですね。特には干物かな---。
なんでも好きぢゃ。
アジは好きな魚です。
鰺はタタキ!
あっさり食べるのが好きです。
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
確かに旨いアジフライ専門店があるね。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
かな
どれでも美味しいです。
作ってもらえるとなおよい。
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
時々釣りたてのアジを頂くのでカラッと揚げたアジフライが最高です。
です
塩焼き!
コメント総数:803件
アジ好き。お刺身が一番。
なんでも食べますが
南蛮漬けが好き
何でも食べる。
どの料理も概ね好きですね。特には干物かな---。
なんでも好きぢゃ。
アジは好きな魚です。
鰺はタタキ!
あっさり食べるのが好きです。
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
確かに旨いアジフライ専門店があるね。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
かな
どれでも美味しいです。
作ってもらえるとなおよい。
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
時々釣りたてのアジを頂くのでカラッと揚げたアジフライが最高です。
です
塩焼き!