コメント総数:803件
生で食べてみたいけど勇気が出ない
アジの開き、です(^-^)♪
生き鯵を水槽からすくって刺身と握り、これはうまいです。
蒲焼きとなめろうは食べたことが無い
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
アジ大好きです!
塩焼き、ムニエルの餡掛け、小さくても丸ごと食える南蛮漬けなんかもいいね。いかん、よだれが出てきちった。
好きというか、どれも食べる機会が多い
アジの塩焼きもおいしいですよね。 丸ごと素揚げにして野菜餡をかけるお料理をよくします。
鯵!!大好き(^_-)-☆
小田原産のアジの干物はソウルフードです。
なめろうは食べたことないのでチェック入れなかったけど、鯵の料理は何でも好きです。
アジはマグロよりも大好きです!
干物美味しい!
アジ好き〜
鯵なら全部好きかも。
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
アジは好き。
旬の刺身は最高(^-^)v
コメント総数:803件
生で食べてみたいけど勇気が出ない
アジの開き、です(^-^)♪
生き鯵を水槽からすくって刺身と握り、これはうまいです。
蒲焼きとなめろうは食べたことが無い
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
アジ大好きです!
塩焼き、ムニエルの餡掛け、小さくても丸ごと食える南蛮漬けなんかもいいね。いかん、よだれが出てきちった。
好きというか、どれも食べる機会が多い
アジの塩焼きもおいしいですよね。 丸ごと素揚げにして野菜餡をかけるお料理をよくします。
鯵!!大好き(^_-)-☆
小田原産のアジの干物はソウルフードです。
なめろうは食べたことないのでチェック入れなかったけど、鯵の料理は何でも好きです。
アジはマグロよりも大好きです!
干物美味しい!
アジ好き〜
鯵なら全部好きかも。
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
アジは好き。
旬の刺身は最高(^-^)v