コメント総数:803件
あじのひものーは おあずけだよ。懐かしいな。みながわ_おさむさんどうしてうのかな?
アジは美味しいよねぇ。いつまでも大衆魚であってほしい。
かな
はい。
食卓に出てくる料理がこんなもの
開きは好きだけど、ほかはあんまり好きじゃないかなあ。
鰺は苦手。
美味しいです
です。
アジ 美味しいですね♪
鯵のフライは買ってくるけど干したアジはのは自分で焼く
鮮度が良ければ、一匹まるごとの、尾頭付きの塩焼きが絶品です。
子供の頃はアジといえばなめろう、というくらいよく作ってくれて食べてましたし、干物も大好きでした。。結婚してからは、嫁ぎ先の家族は皆、アジフライが好きなので、私もアジフライが好きになりました。
肉厚の脂が乗った真鯵の開きは美味い。他のアジ料理も一部を除き嫌いでは無いが、ほかの魚と較べて、取立ててアジが特に美味いとは思わない。 尚、酢や唐辛子や大葉や胡椒やガーリック等々が大嫌いなので、味付けされた料理は食べられない。
全部好き
こんなところかな・・。
選択肢に『たたき』がないのには納得できない!
ポピュラーなアジのフライが食べやすくて良いですね‼
小あじなら南蛮漬けも捨てがたいですよね〜
築地にアジフライが分厚くてめっちゃ美味しい店がある。
コメント総数:803件
あじのひものーは おあずけだよ。懐かしいな。みながわ_おさむさんどうしてうのかな?
アジは美味しいよねぇ。いつまでも大衆魚であってほしい。
かな
はい。
食卓に出てくる料理がこんなもの
開きは好きだけど、ほかはあんまり好きじゃないかなあ。
鰺は苦手。
美味しいです
です。
アジ 美味しいですね♪
鯵のフライは買ってくるけど干したアジはのは自分で焼く
鮮度が良ければ、一匹まるごとの、尾頭付きの塩焼きが絶品です。
子供の頃はアジといえばなめろう、というくらいよく作ってくれて食べてましたし、干物も大好きでした。。結婚してからは、嫁ぎ先の家族は皆、アジフライが好きなので、私もアジフライが好きになりました。
肉厚の脂が乗った真鯵の開きは美味い。他のアジ料理も一部を除き嫌いでは無いが、ほかの魚と較べて、取立ててアジが特に美味いとは思わない。 尚、酢や唐辛子や大葉や胡椒やガーリック等々が大嫌いなので、味付けされた料理は食べられない。
全部好き
こんなところかな・・。
選択肢に『たたき』がないのには納得できない!
ポピュラーなアジのフライが食べやすくて良いですね‼
小あじなら南蛮漬けも捨てがたいですよね〜
築地にアジフライが分厚くてめっちゃ美味しい店がある。