コメント総数:803件
どの様な調理方法でも美味しいですね。
南蛮漬けも好きです。
アジはどんな料理でもおいしい。味が良いのでアジ?。
その他はつみれとかカルパッチョとか…
定番かな。
小鯵の南蛮漬けや押し寿司も美味しい
活きがよければ。あと干物は天然干し。みずっぽいちゃんと干してない干物はまずいよね。
アジはいいよね。
このぐらいでしょうか。
あじはおいしいので、よく食べます。
味はどう食べてもおいしい。
アジフライ大好きです
味の塩焼きもおいしいよ。
こちら
1番は、アジフライね!サクサクして中がふっくら美味しいのよねぇ(^q^)月に2三回は、食べたくなります。特に晩ごはん!に食べたくなる。毎回、ソースをかけるか醤油かで論争になります(笑)。家族3人なのでスーパーのお惣菜を買ってしまうわ。2番は、アジの開き干物、ほかほかご飯と一緒に食べたられたら最高に嬉しーさー\(^o^)/3番は、えっとお刺身かなー?!お酒が飲みたくなるわよね♪
なぜ選択肢に塩焼きがないんだろ。
アジは大好きなので何の料理でもいい。新鮮なら刺身が一番だけどね。
一夜干しとか
もともと、「アジ料理」は大好きなもので…!!
昨日のランチも鯵フライ。生は苦手なので。
コメント総数:803件
どの様な調理方法でも美味しいですね。
南蛮漬けも好きです。
アジはどんな料理でもおいしい。味が良いのでアジ?。
その他はつみれとかカルパッチョとか…
定番かな。
小鯵の南蛮漬けや押し寿司も美味しい
活きがよければ。あと干物は天然干し。みずっぽいちゃんと干してない干物はまずいよね。
アジはいいよね。
このぐらいでしょうか。
あじはおいしいので、よく食べます。
味はどう食べてもおいしい。
アジフライ大好きです
味の塩焼きもおいしいよ。
こちら
1番は、アジフライね!サクサクして中がふっくら美味しいのよねぇ(^q^)月に2三回は、食べたくなります。特に晩ごはん!に食べたくなる。毎回、ソースをかけるか醤油かで論争になります(笑)。家族3人なのでスーパーのお惣菜を買ってしまうわ。2番は、アジの開き干物、ほかほかご飯と一緒に食べたられたら最高に嬉しーさー\(^o^)/3番は、えっとお刺身かなー?!お酒が飲みたくなるわよね♪
なぜ選択肢に塩焼きがないんだろ。
アジは大好きなので何の料理でもいい。新鮮なら刺身が一番だけどね。
一夜干しとか
もともと、「アジ料理」は大好きなもので…!!
昨日のランチも鯵フライ。生は苦手なので。