コメント総数:803件
これです。美味い。
生は若干臭いが気になるので、開きかフライが好きです。
アジは大好きな魚! でもなぜ塩焼きがないのかな〜
関アジや葉山の根付きの黄金アジは刺身だが手が出ないので、庶民的な料理では南蛮漬けが好きです。
味がいいからアジ。
はい
何でも好き!
塩焼きの選択肢はないのね。。。
好きだから
魚嫌いだけど真鰺の干物は大好きで、若いころ、しょっちゅう買っていたら、子どもの顰蹙を買い、以後、生ばかり買ってます。
選択肢には無いのでその他で回答しましたが、南蛮漬けが好きです。
アジフライが食べたくなる時はけっこうあります。
一応何でもいいけど
kore
この十数年こういうのばかり食べていたけれど、それ以前はあんかけとか母が作ってくれた事を思い出した。
大きめのものが釣れたら刺身。 やや大きいものはアジフライ。 小さいものは南蛮漬けにします。 市販のものは干物。みりん干しが好きです。
大好きですよ
刺身も美味しいが干物はとても美味しいね。
なめろうを食べてみたい。
デス
コメント総数:803件
これです。美味い。
生は若干臭いが気になるので、開きかフライが好きです。
アジは大好きな魚! でもなぜ塩焼きがないのかな〜
関アジや葉山の根付きの黄金アジは刺身だが手が出ないので、庶民的な料理では南蛮漬けが好きです。
味がいいからアジ。
はい
何でも好き!
塩焼きの選択肢はないのね。。。
好きだから
魚嫌いだけど真鰺の干物は大好きで、若いころ、しょっちゅう買っていたら、子どもの顰蹙を買い、以後、生ばかり買ってます。
選択肢には無いのでその他で回答しましたが、南蛮漬けが好きです。
アジフライが食べたくなる時はけっこうあります。
一応何でもいいけど
kore
この十数年こういうのばかり食べていたけれど、それ以前はあんかけとか母が作ってくれた事を思い出した。
大きめのものが釣れたら刺身。 やや大きいものはアジフライ。 小さいものは南蛮漬けにします。 市販のものは干物。みりん干しが好きです。
大好きですよ
刺身も美味しいが干物はとても美味しいね。
なめろうを食べてみたい。
デス