コメント総数:803件
美味いねー鯵
骨処理が出来ていれば全て美味しいね
活きが良ければ、お刺身・寿司・・最高!!
アジは安くておいしい。
伊豆で干物
フライはタルタルソースを作って食べたら最高です!
アジは大好き、よく作るのは、竜田揚げかな。
海辺のわがやでは、なめ労をよく父が作ってくれた。でもそれよりも太陽の光をたっぷり浴びた干物の方が大好きでよく食べていました。(干物も家で作っていました)
アジの料理なら何でも好きですよ。
鯵、大好き。
生はダメだけど。
これ
新鮮なのが一番
ですかね
です。
塩焼きも好き
焼き魚が好きです。
刺身=お寿司 大好き
これです。
南蛮漬け
コメント総数:803件
美味いねー鯵
骨処理が出来ていれば全て美味しいね
活きが良ければ、お刺身・寿司・・最高!!
アジは安くておいしい。
伊豆で干物
フライはタルタルソースを作って食べたら最高です!
アジは大好き、よく作るのは、竜田揚げかな。
海辺のわがやでは、なめ労をよく父が作ってくれた。でもそれよりも太陽の光をたっぷり浴びた干物の方が大好きでよく食べていました。(干物も家で作っていました)
アジの料理なら何でも好きですよ。
鯵、大好き。
生はダメだけど。
これ
新鮮なのが一番
ですかね
です。
塩焼きも好き
焼き魚が好きです。
刺身=お寿司 大好き
これです。
南蛮漬け