コメント総数:1113件
アジの特長を活かす料理。
アジのたたきとアジフライでしょう!!
アジのお刺身食べてみたいです。
あまり食わないけど、干物かフライだろう。塩焼きもいい。
アジフライうまい
塩焼きやマリネもいいねw
たたき! 梅と大葉を包んだ天ぷらなんかも好きです
梅煮
なめろうが一番好きです
南蛮漬けも絶品。
これ
フライが一番
塩焼きも
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
シンプルに塩焼き、もしくは蒸して食べる。
魚の皮が大嫌いで、フライにすると皮も食べられるから好き(^^)
南蛮漬けも好き
時間をかけて作った南蛮漬け(骨まで柔らかくした)
アジの開き…みりん干しがいいかなあ…ゴマの付いたの…
新鮮だと どう料理しても美味しいです
コメント総数:1113件
アジの特長を活かす料理。
アジのたたきとアジフライでしょう!!
アジのお刺身食べてみたいです。
あまり食わないけど、干物かフライだろう。塩焼きもいい。
アジフライうまい
塩焼きやマリネもいいねw
たたき! 梅と大葉を包んだ天ぷらなんかも好きです
梅煮
なめろうが一番好きです
南蛮漬けも絶品。
これ
フライが一番
塩焼きも
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
シンプルに塩焼き、もしくは蒸して食べる。
魚の皮が大嫌いで、フライにすると皮も食べられるから好き(^^)
南蛮漬けも好き
時間をかけて作った南蛮漬け(骨まで柔らかくした)
アジの開き…みりん干しがいいかなあ…ゴマの付いたの…
新鮮だと どう料理しても美味しいです