コメント総数:1113件
山国で育ったゆえか、刺身とかだと光り物だということしか分からない。おそらく美味しくいただいているのだと思うが。
結構好きです♪
鯵なら何でも?
近所の居酒屋の肉厚サクフワのアジフライが大好物!
南蛮漬けもいいよね。
あじのたたきって刺身に入る??
その他は南蛮漬けや酢の物です。
これかな
フライしか食べたことが無い
生の光り物のアレルギーを持っているので火が通っていないと食べられません。ホントは刺身で食べたい…。
選択肢にタタキがはいっていないとは何事だ!(笑)
なぜ、塩焼きの選択肢がないの?
海無し県のスーパーは入り口から「生臭い」。海あり県は「魚の匂い」。
アジのフライが一番好きかな(^^)
タルタルいっぱいつけるのが好き
色々
アジフライは美味しいですよね〜
南蛮漬けが1番好きです。
特に、なめろうとフライは大好物です。
先日からおいしいアジフライを求めていろんなお店をうろうろしてる
コメント総数:1113件
山国で育ったゆえか、刺身とかだと光り物だということしか分からない。おそらく美味しくいただいているのだと思うが。
結構好きです♪
鯵なら何でも?
近所の居酒屋の肉厚サクフワのアジフライが大好物!
南蛮漬けもいいよね。
あじのたたきって刺身に入る??
その他は南蛮漬けや酢の物です。
これかな
フライしか食べたことが無い
生の光り物のアレルギーを持っているので火が通っていないと食べられません。ホントは刺身で食べたい…。
選択肢にタタキがはいっていないとは何事だ!(笑)
なぜ、塩焼きの選択肢がないの?
海無し県のスーパーは入り口から「生臭い」。海あり県は「魚の匂い」。
アジのフライが一番好きかな(^^)
タルタルいっぱいつけるのが好き
色々
アジフライは美味しいですよね〜
南蛮漬けが1番好きです。
特に、なめろうとフライは大好物です。
先日からおいしいアジフライを求めていろんなお店をうろうろしてる