コメント総数:1113件
干物かフライか迷ったけど、今はアジフライの気分です。
アジフライ、キミが凄く好きなんだ!
なめろうがどんなものか知らないです。
ふつうに
なめろう を焼いたのが さんが焼き
こちら
コメントなし。
フライが一番好き!
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
デイリサーチでポイントをもらえる。
アジフライが、一番好きだし。
鯵は大き目のを塩焼きにして酢醤油で食べるのが一番だと思う。
締め鯵やサンガ焼も大好きです。
フライは最高ですね。
アジ好き。お刺身が一番。
マアジの黄色いの。最近、捌くのが面倒になって、あんまり喰べてないなあ。豊洲も行ってないしなあ。
なんでも食べますが
南蛮漬けが好き
アジフライをウスターソースで。お醤油もいいですがウスターソースの方が好きです。
コメント総数:1113件
干物かフライか迷ったけど、今はアジフライの気分です。
アジフライ、キミが凄く好きなんだ!
なめろうがどんなものか知らないです。
ふつうに
なめろう を焼いたのが さんが焼き
こちら
コメントなし。
フライが一番好き!
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
デイリサーチでポイントをもらえる。
アジフライが、一番好きだし。
鯵は大き目のを塩焼きにして酢醤油で食べるのが一番だと思う。
締め鯵やサンガ焼も大好きです。
フライは最高ですね。
アジ好き。お刺身が一番。
マアジの黄色いの。最近、捌くのが面倒になって、あんまり喰べてないなあ。豊洲も行ってないしなあ。
なんでも食べますが
南蛮漬けが好き
アジフライをウスターソースで。お醤油もいいですがウスターソースの方が好きです。