コメント総数:1113件
何でも食べる。
なんでも好きぢゃ。
アジは好きな魚です。
フライ旨いな。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
作ってもらえるとなおよい。
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
時々釣りたてのアジを頂くのでカラッと揚げたアジフライが最高です。
です
寿司も良いのですが、無性にアジフライが食べたくなる時があるので。
あじフライがカリッと香ばしいあじで、大好物です
フライが一番美味しい。
これだね
生き鯵を水槽からすくって刺身と握り、これはうまいです。
蒲焼きとなめろうは食べたことが無い
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
こちら
ほぼ食べない。強いて言えば年に1回あるかないかアジフライ。タタキは新鮮なもで有れば偶に食べる程度。
アジ大好きです!
コメント総数:1113件
何でも食べる。
なんでも好きぢゃ。
アジは好きな魚です。
フライ旨いな。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
作ってもらえるとなおよい。
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
時々釣りたてのアジを頂くのでカラッと揚げたアジフライが最高です。
です
寿司も良いのですが、無性にアジフライが食べたくなる時があるので。
あじフライがカリッと香ばしいあじで、大好物です
フライが一番美味しい。
これだね
生き鯵を水槽からすくって刺身と握り、これはうまいです。
蒲焼きとなめろうは食べたことが無い
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
こちら
ほぼ食べない。強いて言えば年に1回あるかないかアジフライ。タタキは新鮮なもで有れば偶に食べる程度。
アジ大好きです!