コメント総数:1113件
塩焼き、ムニエルの餡掛け、小さくても丸ごと食える南蛮漬けなんかもいいね。いかん、よだれが出てきちった。
好きというか、どれも食べる機会が多い
スーパーで購入した魚の鮮度はやはり落ちているので、自分で調理するならば自ずとフライになってしまう。外食先ならば新鮮さが格段に違うのでお刺身が食べたい。
アジの塩焼きもおいしいですよね。 丸ごと素揚げにして野菜餡をかけるお料理をよくします。
鯵!!大好き(^_-)-☆
フライしか食べたことなし。
小田原産のアジの干物はソウルフードです。
何で一番メジャーな塩焼きがない?あと、自分は南蛮漬けが大好きなんですけど。
ごくごく平均的な・・!
なめろうは食べたことないのでチェック入れなかったけど、鯵の料理は何でも好きです。
アジはマグロよりも大好きです!
干物美味しい!
アジ好き〜
鯵なら全部好きかも。
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
アジは好き。
フライ
旬の刺身は最高(^-^)v
一瞬アジア料理と読んだから選択肢の意味がわからなかった?
コメント総数:1113件
塩焼き、ムニエルの餡掛け、小さくても丸ごと食える南蛮漬けなんかもいいね。いかん、よだれが出てきちった。
好きというか、どれも食べる機会が多い
スーパーで購入した魚の鮮度はやはり落ちているので、自分で調理するならば自ずとフライになってしまう。外食先ならば新鮮さが格段に違うのでお刺身が食べたい。
アジの塩焼きもおいしいですよね。 丸ごと素揚げにして野菜餡をかけるお料理をよくします。
鯵!!大好き(^_-)-☆
フライしか食べたことなし。
小田原産のアジの干物はソウルフードです。
何で一番メジャーな塩焼きがない?あと、自分は南蛮漬けが大好きなんですけど。
ごくごく平均的な・・!
なめろうは食べたことないのでチェック入れなかったけど、鯵の料理は何でも好きです。
アジはマグロよりも大好きです!
干物美味しい!
アジ好き〜
鯵なら全部好きかも。
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
アジは好き。
フライ
旬の刺身は最高(^-^)v
一瞬アジア料理と読んだから選択肢の意味がわからなかった?