コメント総数:1113件
昔名古屋にいるころあじフライ定食よく食べた。安くて美味しかった。今は自分で刺身にして食べている。旬のアジは最高だな。
フライが一番好きです。
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
フライが好き
なんでもOK。
フライが一番ですね。
ポイント0かよ!
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
秋だねぇ
アジは何にしても美味い!
青物・光物が大好物なので。
アジの蒲焼きって知らない。
美味しいよね〜アジ
フライ
フライですね。
干物かフライの二択です。
だいたい好き。アジフライが特に好き。
南蛮漬け、最高
コメント総数:1113件
昔名古屋にいるころあじフライ定食よく食べた。安くて美味しかった。今は自分で刺身にして食べている。旬のアジは最高だな。
フライが一番好きです。
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
フライが好き
なんでもOK。
フライが一番ですね。
ポイント0かよ!
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
秋だねぇ
です
アジは何にしても美味い!
青物・光物が大好物なので。
アジの蒲焼きって知らない。
美味しいよね〜アジ
フライ
フライですね。
干物かフライの二択です。
だいたい好き。アジフライが特に好き。
南蛮漬け、最高