コメント総数:1113件
儂は、むか〜しからこっちじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
あとは南蛮漬け
そんなに食べることないけど
アジのお刺身安くて美味しいです。
です
です。
フライも店で買ってくる。便利な時代です。
揚げたり、焼いたり、魚の生臭さが消える。
万能だよね。刺身は最高。
全部好き
私の定番です
刺身・たたき、寿司、塩焼き・ハーブ焼き、フライ、トマトグラタン
あー刺身も好きだわ
アジの開きとアジフライぐらいしか、めったに食べる機会はないけどね
秋は、アジの季節ですね。
シンプルに塩焼きにしても美味しい。あじっていう名前は、どうやって食べても美味しいので「味」から来てるんだと聞いたことがある。
フライ以外でのアジは食べていない意識。知らずに食べているかも知れませんが。
i love it very much, especially rear one & fried!
味はさっぱりしているので、何でも美味しく頂けます。
何でも美味しい
コメント総数:1113件
儂は、むか〜しからこっちじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
あとは南蛮漬け
そんなに食べることないけど
アジのお刺身安くて美味しいです。
です
です。
フライも店で買ってくる。便利な時代です。
揚げたり、焼いたり、魚の生臭さが消える。
万能だよね。刺身は最高。
全部好き
私の定番です
刺身・たたき、寿司、塩焼き・ハーブ焼き、フライ、トマトグラタン
あー刺身も好きだわ
アジの開きとアジフライぐらいしか、めったに食べる機会はないけどね
秋は、アジの季節ですね。
シンプルに塩焼きにしても美味しい。あじっていう名前は、どうやって食べても美味しいので「味」から来てるんだと聞いたことがある。
フライ以外でのアジは食べていない意識。知らずに食べているかも知れませんが。
i love it very much, especially rear one & fried!
味はさっぱりしているので、何でも美味しく頂けます。
何でも美味しい