コメント総数:1113件
大きい身のフライは美味しい刺身はクセが有るので
あじフライが一番です。
南蛮漬けも美味いね。
食べやすいので。
何でも好きですが、塩焼きがなぜ無いの?
アジアはどうか知らんが、日本では日本人ならこれでしょ。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
つか、アジア?日本の間違いでないん?(笑)
身が厚いかどうかで内容が変わります。
他の方もコメントで書いてましたが、なぜ塩焼きがないんでしょうか?
あじフライかな
寿司は旨い
新鮮な鯵のフライに勝るものは無いです!!三枚下ろしにして塩胡椒をして、油で揚げる、美味しいですよねー
釣りたてのアジをさばいて造りにした時のおいしい事。脂がのっててコリコリして、最高でんな。豆アジはカリカリにから揚げして、南蛮漬けにしたら、これも最高。
沢山ありすぎて 幸せです
さんが焼
フライが一番食べやすい。
この中でいったらフライですか
どれも好きだけど、サクッとアジフライが美味しい。
みんな好き。
コメント総数:1113件
大きい身のフライは美味しい刺身はクセが有るので
あじフライが一番です。
南蛮漬けも美味いね。
食べやすいので。
何でも好きですが、塩焼きがなぜ無いの?
アジアはどうか知らんが、日本では日本人ならこれでしょ。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
つか、アジア?日本の間違いでないん?(笑)
身が厚いかどうかで内容が変わります。
他の方もコメントで書いてましたが、なぜ塩焼きがないんでしょうか?
あじフライかな
寿司は旨い
新鮮な鯵のフライに勝るものは無いです!!三枚下ろしにして塩胡椒をして、油で揚げる、美味しいですよねー
釣りたてのアジをさばいて造りにした時のおいしい事。脂がのっててコリコリして、最高でんな。豆アジはカリカリにから揚げして、南蛮漬けにしたら、これも最高。
沢山ありすぎて 幸せです
さんが焼
フライが一番食べやすい。
この中でいったらフライですか
どれも好きだけど、サクッとアジフライが美味しい。
みんな好き。