コメント総数:1113件
大きめのものが釣れたら刺身。 やや大きいものはアジフライ。 小さいものは南蛮漬けにします。 市販のものは干物。みりん干しが好きです。
なめろうを食べてみたい。
デス
アジ 美味しいですよね。
生で食べるより塩で干物や熱を加えた方が美味しいと思います。
1番はなめろう。
好きとか嫌いってより、北海道でアジは当たり前の魚じゃないんで口にすることが滅多に無い。唯一食べた事あるのがフライってだけ。それも冷凍の。
これがいい。
蒲焼以外は全て? アジは大好きな魚?なめろうが一押し!アジフライは食が進むよね。
干物も好きだけど家族が嫌いなので自粛している
「たたき」の選択肢がなかった 残念
アジフライは家で作る揚げたてが一番です。
朝取りアジを捌いてフライにするとめちゃ美味しいです。
あまりアジを食べなので限られてしまいましたが・・・
鯵はどんな料理でも美味しいですね。「その他」は南蛮漬けです。
アジフライ最高
やっぱりフライかな?
作ってくれるなら、何でもいいです。料理は苦手。
アジ美味しい
特に干物がすきです。
コメント総数:1113件
大きめのものが釣れたら刺身。 やや大きいものはアジフライ。 小さいものは南蛮漬けにします。 市販のものは干物。みりん干しが好きです。
なめろうを食べてみたい。
デス
アジ 美味しいですよね。
生で食べるより塩で干物や熱を加えた方が美味しいと思います。
1番はなめろう。
好きとか嫌いってより、北海道でアジは当たり前の魚じゃないんで口にすることが滅多に無い。唯一食べた事あるのがフライってだけ。それも冷凍の。
これがいい。
蒲焼以外は全て? アジは大好きな魚?なめろうが一押し!アジフライは食が進むよね。
干物も好きだけど家族が嫌いなので自粛している
「たたき」の選択肢がなかった 残念
アジフライは家で作る揚げたてが一番です。
朝取りアジを捌いてフライにするとめちゃ美味しいです。
あまりアジを食べなので限られてしまいましたが・・・
鯵はどんな料理でも美味しいですね。「その他」は南蛮漬けです。
アジフライ最高
やっぱりフライかな?
作ってくれるなら、何でもいいです。料理は苦手。
アジ美味しい
特に干物がすきです。