コメント総数:357件
どれも好物です。
アジなら大抵のものは好きです。
そんなところかな???
どれもうまい
色々な食べ方がある
何でも
ですね。
アジはクセがないので、どんな調理の仕方でも好きです。
何でも好きです。
ゴマサバが好き。
アジフライうまい
南蛮漬けも絶品。
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
なんでもござれ
食したことがあるもの。
湯河原温泉に行くと朝食に鯵の干物が付く。
間違えた。なめろうは食べた事が無い。食べてみたい。
鰺だけで無く殆どの魚が小振り成りましたね。と云うか成魚に成る前に捕獲するので産卵する数が少なく成って居るのではと心配です。
アジフライが特に好きです。
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
コメント総数:357件
どれも好物です。
アジなら大抵のものは好きです。
そんなところかな???
どれもうまい
色々な食べ方がある
何でも
ですね。
アジはクセがないので、どんな調理の仕方でも好きです。
何でも好きです。
ゴマサバが好き。
アジフライうまい
南蛮漬けも絶品。
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
なんでもござれ
食したことがあるもの。
湯河原温泉に行くと朝食に鯵の干物が付く。
間違えた。なめろうは食べた事が無い。食べてみたい。
鰺だけで無く殆どの魚が小振り成りましたね。と云うか成魚に成る前に捕獲するので産卵する数が少なく成って居るのではと心配です。
アジフライが特に好きです。
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。