コメント総数:357件
先日からおいしいアジフライを求めていろんなお店をうろうろしてる
!
アジフライ美味しいよね
干物が選択肢に入っているがこれだけでは食べないでしょう?かならず焼くかフライか揚げるかしてから食べますよ!
とくにお寿司が大好物です。
鰺、最高〜〜
全部(笑)
全部本当に好きだけど、こうして見ると適当っぽく見える
フライかな?サビキでたくさん釣って食べた時代を思い出す。
骨まで食べられる小アジの唐揚げが一番好き??
どれもこれも好きです。
刺身や寿司・なめろうは苦手です。蒲焼が一番好きかな。
焼き鳥も
なめろう を焼いたのが さんが焼き
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
何でも食べる。
なんでも好きぢゃ。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
コメント総数:357件
先日からおいしいアジフライを求めていろんなお店をうろうろしてる
!
アジフライ美味しいよね
干物が選択肢に入っているがこれだけでは食べないでしょう?かならず焼くかフライか揚げるかしてから食べますよ!
とくにお寿司が大好物です。
鰺、最高〜〜
全部(笑)
全部本当に好きだけど、こうして見ると適当っぽく見える
フライかな?サビキでたくさん釣って食べた時代を思い出す。
骨まで食べられる小アジの唐揚げが一番好き??
どれもこれも好きです。
刺身や寿司・なめろうは苦手です。蒲焼が一番好きかな。
焼き鳥も
なめろう を焼いたのが さんが焼き
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
何でも食べる。
なんでも好きぢゃ。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。