コメント総数:380件
南蛮漬けが1番好きです。
その他は「アジのたたき」です!どうして「アジのたたき」が無いのか不思議です!
塩焼きがなぜ選択肢に無い?
塩焼き
アジフライはよく食べるよ
南蛮漬け??
塩焼きが一番好きなのに項目に無かった。
たたき
南蛮漬けがない、、、 アジと言えば南蛮が最初に思いつく
やっぱり塩焼きがサッパリして美味しいですね〜
全部本当に好きだけど、こうして見ると適当っぽく見える
南蛮漬け
すごくすっぱい南蛮漬け! 売ってないから作るしかないけど、すごい面倒くさいf^_^;
一番好きなのは小鯵の南蛮漬け。
どれもこれも好きです。
アジと言えば「たたき」ですね。 「なめろう」も見た感じは同じですが味噌が入るので、やはり、何も混ぜない「たたき」が良いです。
塩焼き、あっそれはさんまだよね。干物かな・・
なめろう を焼いたのが さんが焼き
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
コメント総数:380件
南蛮漬けが1番好きです。
その他は「アジのたたき」です!どうして「アジのたたき」が無いのか不思議です!
塩焼きがなぜ選択肢に無い?
塩焼き
アジフライはよく食べるよ
南蛮漬け??
塩焼きが一番好きなのに項目に無かった。
たたき
南蛮漬けがない、、、 アジと言えば南蛮が最初に思いつく
やっぱり塩焼きがサッパリして美味しいですね〜
全部本当に好きだけど、こうして見ると適当っぽく見える
南蛮漬け
すごくすっぱい南蛮漬け! 売ってないから作るしかないけど、すごい面倒くさいf^_^;
一番好きなのは小鯵の南蛮漬け。
どれもこれも好きです。
アジと言えば「たたき」ですね。 「なめろう」も見た感じは同じですが味噌が入るので、やはり、何も混ぜない「たたき」が良いです。
南蛮漬け
塩焼き、あっそれはさんまだよね。干物かな・・
なめろう を焼いたのが さんが焼き
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪