コメント総数:380件
うすアジかなぁ…
塩焼きとたたきがないのが悲しい。ところで、なめろうってどんな料理?全然覚えがない
「叩き」と「さんが」が無いなぁ。
なんで塩焼きが無いのだ
南蛮漬け
伊豆にアジバーガーあるんだ。いい味出してるよ。
塩焼き 煮つけ も よろしく
鯵は嫌いです。
なぜ塩焼きがないのかが不思議です。こういう質問を出す人のセンス疑うしまた選考する人もどうかと。
アジ 美味しいですね♪
鮮度が良ければ、一匹まるごとの、尾頭付きの塩焼きが絶品です。
選択肢に『たたき』がないのには納得できない!
小あじなら南蛮漬けも捨てがたいですよね〜
小さめのあじのまるごとから揚げがうまいですよ。あまったら南蛮漬けに。
煮付けです!特に小アジの炊いたのは子供のころからのお馴染みです。
アジは大好きな魚! でもなぜ塩焼きがないのかな〜
アジの料理の代表は塩焼きと思っていたが、エントリーすらされてないとはすっごく不自然に感じた。中部地方ではなめろうや蒲焼はメニューで見た事ないです。
関アジや葉山の根付きの黄金アジは刺身だが手が出ないので、庶民的な料理では南蛮漬けが好きです。
塩焼きの選択肢はないのね。。。
コメント総数:380件
うすアジかなぁ…
塩焼きとたたきがないのが悲しい。ところで、なめろうってどんな料理?全然覚えがない
「叩き」と「さんが」が無いなぁ。
なんで塩焼きが無いのだ
南蛮漬け
伊豆にアジバーガーあるんだ。いい味出してるよ。
塩焼き 煮つけ も よろしく
南蛮漬け
鯵は嫌いです。
なぜ塩焼きがないのかが不思議です。こういう質問を出す人のセンス疑うしまた選考する人もどうかと。
アジ 美味しいですね♪
鮮度が良ければ、一匹まるごとの、尾頭付きの塩焼きが絶品です。
選択肢に『たたき』がないのには納得できない!
小あじなら南蛮漬けも捨てがたいですよね〜
小さめのあじのまるごとから揚げがうまいですよ。あまったら南蛮漬けに。
煮付けです!特に小アジの炊いたのは子供のころからのお馴染みです。
アジは大好きな魚! でもなぜ塩焼きがないのかな〜
アジの料理の代表は塩焼きと思っていたが、エントリーすらされてないとはすっごく不自然に感じた。中部地方ではなめろうや蒲焼はメニューで見た事ないです。
関アジや葉山の根付きの黄金アジは刺身だが手が出ないので、庶民的な料理では南蛮漬けが好きです。
塩焼きの選択肢はないのね。。。