コメント総数:380件
干物美味しい!
アジ好き〜
塩焼きでしょ
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
アジは好き。
軽く包丁で叩いた湘南地方の叩きが最高、ぐちゃぐちゃに叩き潰すなめろうはきたなそうでダメ
南蛮漬け
塩焼きがないよ!
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
SHIOYAKI!
なんでもOK。
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
タタキ
南蛮漬け、最高
あとは南蛮漬け
踊り食い
小アジの南蛮漬けも旨いと思う
刺身・たたき、寿司、塩焼き・ハーブ焼き、フライ、トマトグラタン
シンプルに塩焼きにしても美味しい。あじっていう名前は、どうやって食べても美味しいので「味」から来てるんだと聞いたことがある。
コメント総数:380件
干物美味しい!
アジ好き〜
塩焼きでしょ
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
アジは好き。
軽く包丁で叩いた湘南地方の叩きが最高、ぐちゃぐちゃに叩き潰すなめろうはきたなそうでダメ
南蛮漬け
塩焼きがないよ!
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
SHIOYAKI!
なんでもOK。
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
タタキ
南蛮漬け、最高
あとは南蛮漬け
踊り食い
小アジの南蛮漬けも旨いと思う
刺身・たたき、寿司、塩焼き・ハーブ焼き、フライ、トマトグラタン
シンプルに塩焼きにしても美味しい。あじっていう名前は、どうやって食べても美味しいので「味」から来てるんだと聞いたことがある。