コメント総数:380件
塩焼き一択。
塩焼きって定番かと思ったけど、アンケート作成者の中ではそうではなかったということかな…?逆にかば焼きは私の中ではぱっと出てこないアジ料理。人それぞれで面白い。
さんが焼き
釣りたてを天ぷら。これ一番やで
食べるのは好きですから㋧
鯵のたたきはメジャーだと思うけど
南蛮漬けも美味いね。
アジアはどうか知らんが、日本では日本人ならこれでしょ。
塩焼き。
つか、アジア?日本の間違いでないん?(笑)
身が厚いかどうかで内容が変わります。
他の方もコメントで書いてましたが、なぜ塩焼きがないんでしょうか?
決められません。
「アジ」って「鯵」の事ですか??? なら、そのまま丸呑みでっす。
釣りたてのアジをさばいて造りにした時のおいしい事。脂がのっててコリコリして、最高でんな。豆アジはカリカリにから揚げして、南蛮漬けにしたら、これも最高。
アジのたたき
なんで塩焼きの選択がないんだろ。。。
さんが焼
南蛮漬け
たたき
コメント総数:380件
塩焼き一択。
塩焼きって定番かと思ったけど、アンケート作成者の中ではそうではなかったということかな…?逆にかば焼きは私の中ではぱっと出てこないアジ料理。人それぞれで面白い。
さんが焼き
釣りたてを天ぷら。これ一番やで
食べるのは好きですから㋧
鯵のたたきはメジャーだと思うけど
南蛮漬けも美味いね。
アジアはどうか知らんが、日本では日本人ならこれでしょ。
塩焼き。
つか、アジア?日本の間違いでないん?(笑)
身が厚いかどうかで内容が変わります。
他の方もコメントで書いてましたが、なぜ塩焼きがないんでしょうか?
決められません。
「アジ」って「鯵」の事ですか??? なら、そのまま丸呑みでっす。
釣りたてのアジをさばいて造りにした時のおいしい事。脂がのっててコリコリして、最高でんな。豆アジはカリカリにから揚げして、南蛮漬けにしたら、これも最高。
アジのたたき
なんで塩焼きの選択がないんだろ。。。
さんが焼
南蛮漬け
たたき