コメント総数:380件
塩焼きに決まってるだろ、なんでないんだよ!!!
開き。
その他はつみれとかカルパッチョとか…
小鯵の南蛮漬けや押し寿司も美味しい
味の塩焼きもおいしいよ。
なぜ選択肢に塩焼きがないんだろ。
あじの南蛮漬けが食べたい!
南蛮漬けが好きです
もともと、「アジ料理」は大好きなもので…!!
塩焼き
魚介類は食べません
あとしんぷるにしおやき
刺身・一夜干し・塩焼き。アジよりサバの方が旨いと思う。
味噌と醤油を入れないタタキをワサビ醤油で食べるのがいいですね。 なめろうは食べたことが無いので。
塩振って焼くだけでもいい
どう料理してもうまい。刺身が最高。
アジの開きが入ってない。
塩焼きが無いのはなんで?
マリネが好きです。
コメント総数:380件
塩焼きに決まってるだろ、なんでないんだよ!!!
開き。
その他はつみれとかカルパッチョとか…
小鯵の南蛮漬けや押し寿司も美味しい
味の塩焼きもおいしいよ。
なぜ選択肢に塩焼きがないんだろ。
あじの南蛮漬けが食べたい!
南蛮漬けが好きです
もともと、「アジ料理」は大好きなもので…!!
塩焼き
魚介類は食べません
あとしんぷるにしおやき
刺身・一夜干し・塩焼き。アジよりサバの方が旨いと思う。
味噌と醤油を入れないタタキをワサビ醤油で食べるのがいいですね。 なめろうは食べたことが無いので。
塩振って焼くだけでもいい
どう料理してもうまい。刺身が最高。
アジの開きが入ってない。
南蛮漬けが好きです
塩焼きが無いのはなんで?
マリネが好きです。