コメント総数:380件
3枚におろして皮とったのを、細かめに刻んで葱と生姜とまぜるんだけどね、ここに味噌入れたらなめろうなんだろうけどね、塩胡椒とオリーヴオイルを混ぜて、トーストしたバケットに海苔とカッテージチーズとスライス玉ねぎとアボガド一緒に載せて戴くのが、一番好ましい。魚は鰯でもいいんだ。鰹でもいいんだ。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ アジアに住んでますから( ´艸`)魚好きですからね( ´艸`)あと酢の物、南蛮漬けも良いですね!(o*。_。)oペコッ
やっぱ・・塩丸焼き。。。
塩焼き
南蛮漬けが好きです。
焼いて甘酢に付けたやつ。子供の頃は魚自体嫌いだったけど、今の年(67)になると妙に懐かしい。母親の味というやつ。毎日引き売りのおばちやんがいたるところを手押し車を押して売っていた。
食いたいです
たべない
塩焼
焼き魚の項目が無いけれど、出題者のミスですか? 魚の基本は焼き魚でしょう。
南蛮漬けも美味しいよね
鯵は塩焼きが一番。皆さん塩焼きは食べないの?
アジは塩焼きが一番でしょう。なんで選択肢に無いの?
なんか 味気ない 華も無く 99代
てんぷら
南蛮漬けが好き
です。
青魚は健康と美容にいいのよ
大好き。味が良いのが「アジ」って名の元になったみたいだね。
大きいものは梅干しを入れた煮魚もいいよ。
コメント総数:380件
3枚におろして皮とったのを、細かめに刻んで葱と生姜とまぜるんだけどね、ここに味噌入れたらなめろうなんだろうけどね、塩胡椒とオリーヴオイルを混ぜて、トーストしたバケットに海苔とカッテージチーズとスライス玉ねぎとアボガド一緒に載せて戴くのが、一番好ましい。魚は鰯でもいいんだ。鰹でもいいんだ。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ アジアに住んでますから( ´艸`)魚好きですからね( ´艸`)あと酢の物、南蛮漬けも良いですね!(o*。_。)oペコッ
やっぱ・・塩丸焼き。。。
塩焼き
南蛮漬けが好きです。
焼いて甘酢に付けたやつ。子供の頃は魚自体嫌いだったけど、今の年(67)になると妙に懐かしい。母親の味というやつ。毎日引き売りのおばちやんがいたるところを手押し車を押して売っていた。
食いたいです
たべない
塩焼
焼き魚の項目が無いけれど、出題者のミスですか? 魚の基本は焼き魚でしょう。
南蛮漬けも美味しいよね
鯵は塩焼きが一番。皆さん塩焼きは食べないの?
アジは塩焼きが一番でしょう。なんで選択肢に無いの?
なんか 味気ない 華も無く 99代
てんぷら
南蛮漬けが好き
です。
青魚は健康と美容にいいのよ
大好き。味が良いのが「アジ」って名の元になったみたいだね。
大きいものは梅干しを入れた煮魚もいいよ。