コメント総数:380件
南蛮漬け、マリネが一番好き。
お碗もの
塩焼き。
鯵は何たってタタキですね。
なぜ塩焼きがない?
小アジの酢づけ最高
網代温泉で食べたアジのたたきが美味しかった
マメアジの南蛮漬けかな? 酒の肴に最高!
アジ南蛮漬けなんか、最高です
手間を掛けないで食べる もっと時間をかけて調理すればいいのかな
南蛮漬けが好き^^
アジのたたきをショウガ醤油で食べるのが最高
アジは小アジの頃に南蛮漬けにするのが一番好きです。まるごと食べられて、申し分ないです。
南蛮漬けは!?
タタキが好き!刺身になるのかなぁ?
ゴマサバが好き。
アジもイワシも、酢でしめるとうまいよ。
好きです。自分でも釣りに行って新鮮なのを頂きました。
小さめのアジを小麦粉をまぶして揚げ、タマネギやニンジン、セロリなどの野菜とともに甘酢につけ、マリネや南蛮漬けにします。タンパク質も野菜もたっぷりとれ、栄養バランスも良い上に、おいしいです。
あまり食わないけど、干物かフライだろう。塩焼きもいい。
コメント総数:380件
南蛮漬け、マリネが一番好き。
お碗もの
塩焼き。
鯵は何たってタタキですね。
なぜ塩焼きがない?
小アジの酢づけ最高
網代温泉で食べたアジのたたきが美味しかった
マメアジの南蛮漬けかな? 酒の肴に最高!
アジ南蛮漬けなんか、最高です
手間を掛けないで食べる もっと時間をかけて調理すればいいのかな
南蛮漬けが好き^^
アジのたたきをショウガ醤油で食べるのが最高
アジは小アジの頃に南蛮漬けにするのが一番好きです。まるごと食べられて、申し分ないです。
南蛮漬けは!?
タタキが好き!刺身になるのかなぁ?
ゴマサバが好き。
アジもイワシも、酢でしめるとうまいよ。
好きです。自分でも釣りに行って新鮮なのを頂きました。
小さめのアジを小麦粉をまぶして揚げ、タマネギやニンジン、セロリなどの野菜とともに甘酢につけ、マリネや南蛮漬けにします。タンパク質も野菜もたっぷりとれ、栄養バランスも良い上に、おいしいです。
あまり食わないけど、干物かフライだろう。塩焼きもいい。