コメント総数:889件
もちろん使い分けで楽しんで野菜を食べます
その時の気分でかえますね。
用途によって使い分け
サラダはあまり好きではないので味変をしてなるべく多く食べています。
ですね
私は殆ど基本何も掛けずにそのまま食材を味わっています。 が、主人はものにより、ポン酢やノンオイルを使います。掛けます
用途に合わせて使い分けが、普通でしょ。
その時のサラダとかに合わせて自分で作ってます。
その日の気分で使い分けてます。マヨネーズが合うもの、和風ドレンシングがおいしい物、中華サラダは胡麻ドレッシングとか
いろいろ
色々…
材料によって使い分ける
家族が、ワガママなんで。
ですね。
都度自作してます。
宅では食材を意識してオイルや酢や調味料を調合してドレッシングにしますが、泊地・泊先のホテルやレストラン行く先々で多様なドレッシングが用意されていたり予め食材にかかって提供されるのが普通です。ですから使い分けてるんでしょうね。
青じそドレッシングが一番好き。
それ程大した種類ではありませんがね---。
豆苗にはまっていて、サラダにしてドレッシングをその日の気分で選んで、しょっちゅう食べています。
好みが家族バラバラです
コメント総数:889件
もちろん使い分けで楽しんで野菜を食べます
その時の気分でかえますね。
用途によって使い分け
サラダはあまり好きではないので味変をしてなるべく多く食べています。
ですね
私は殆ど基本何も掛けずにそのまま食材を味わっています。 が、主人はものにより、ポン酢やノンオイルを使います。掛けます
用途に合わせて使い分けが、普通でしょ。
その時のサラダとかに合わせて自分で作ってます。
その日の気分で使い分けてます。マヨネーズが合うもの、和風ドレンシングがおいしい物、中華サラダは胡麻ドレッシングとか
いろいろ
色々…
材料によって使い分ける
家族が、ワガママなんで。
ですね。
都度自作してます。
宅では食材を意識してオイルや酢や調味料を調合してドレッシングにしますが、泊地・泊先のホテルやレストラン行く先々で多様なドレッシングが用意されていたり予め食材にかかって提供されるのが普通です。ですから使い分けてるんでしょうね。
青じそドレッシングが一番好き。
それ程大した種類ではありませんがね---。
豆苗にはまっていて、サラダにしてドレッシングをその日の気分で選んで、しょっちゅう食べています。
好みが家族バラバラです