コメント総数:889件
サラダの種類やその時の気分によって使い分けています。
お野菜の種類やその時の気分によって2〜3種類使い分けています!サラダ以外にも活用しているので、余らすことはないかな。
一人のお昼に毎日食べるサラダには、オリーブオイル+レモン果汁+バルサミコ酢をかける。 夕飯で食べるサラダにはゴマドレや青じそ、地元のレストランオリジナルなどを使い分けてる。
はい
その日の気分で、使い分けてます。
市販の物と自家製を合わせて使っているのです。
何種類か買ってある
何種類かあります
青じそと胡麻を使い分けてます
家族がそれぞれの好みで使用
常時4〜5種類そろえています。気分で選びたいので。
気分で複数を使ってます。
家の、冷蔵庫には数種類のドレッシングが入っているうえに、妻が副菜に合いそうなドレッシングを作ってくれます。
その日の気分、料理の種類によって使い分けしてます。
食事や野菜の種類によって違うドレッシングを使うよ
です
サラダの種類やその日の気分で。
寮に2,3種類のドレッシングが置いてあり、毎日交代で使ってます。
食材によって種類を変えて使っています。 大根や長芋→青じそ ツナやコーン→イタリアン、和風 水菜→中華 豚しゃぶ→ごま など。
複数の種類を使い分けている
コメント総数:889件
サラダの種類やその時の気分によって使い分けています。
お野菜の種類やその時の気分によって2〜3種類使い分けています!サラダ以外にも活用しているので、余らすことはないかな。
一人のお昼に毎日食べるサラダには、オリーブオイル+レモン果汁+バルサミコ酢をかける。 夕飯で食べるサラダにはゴマドレや青じそ、地元のレストランオリジナルなどを使い分けてる。
はい
その日の気分で、使い分けてます。
市販の物と自家製を合わせて使っているのです。
何種類か買ってある
何種類かあります
青じそと胡麻を使い分けてます
家族がそれぞれの好みで使用
常時4〜5種類そろえています。気分で選びたいので。
気分で複数を使ってます。
家の、冷蔵庫には数種類のドレッシングが入っているうえに、妻が副菜に合いそうなドレッシングを作ってくれます。
その日の気分、料理の種類によって使い分けしてます。
食事や野菜の種類によって違うドレッシングを使うよ
です
サラダの種類やその日の気分で。
寮に2,3種類のドレッシングが置いてあり、毎日交代で使ってます。
食材によって種類を変えて使っています。 大根や長芋→青じそ ツナやコーン→イタリアン、和風 水菜→中華 豚しゃぶ→ごま など。
複数の種類を使い分けている