コメント総数:889件
サラダによって使い分けてます
ゴマのと、和風のと、ノンオイルのと・・・という感じ?
和風、フレンチなど
料理に拠ったり、日替わりで使ったりです。毎食続けて同じ味では食事が寂しい。
こちら
妻が料理するのでよくわかりません。
食卓に並ぶメニューで家族が変えるのでそれを使ってます。
です
スーパーで売ってるのを使い分けたりエクストラバージンで自作のを作ったり。その具材によって。
その時のサラダによって換えてます。
サラダ以外にも使うので、三種類くらい常備しています。
最近はほとんと同じやつ
食べる品物によって使い分けている
複数の種類を使い分けている
複数と言っても2種類だけ。着飾って使っている訳じゃない。
その時の料理や気分で替えてます
いろいろの味を試してます。
ゴマドレ中心にその時の気分で。
いろいろ遣っています??
コメント総数:889件
サラダによって使い分けてます
ゴマのと、和風のと、ノンオイルのと・・・という感じ?
和風、フレンチなど
料理に拠ったり、日替わりで使ったりです。毎食続けて同じ味では食事が寂しい。
こちら
妻が料理するのでよくわかりません。
食卓に並ぶメニューで家族が変えるのでそれを使ってます。
です
スーパーで売ってるのを使い分けたりエクストラバージンで自作のを作ったり。その具材によって。
その時のサラダによって換えてます。
サラダ以外にも使うので、三種類くらい常備しています。
最近はほとんと同じやつ
食べる品物によって使い分けている
複数の種類を使い分けている
です
複数と言っても2種類だけ。着飾って使っている訳じゃない。
その時の料理や気分で替えてます
いろいろの味を試してます。
ゴマドレ中心にその時の気分で。
いろいろ遣っています??