コメント総数:889件
色々使っています
常時5種類冷蔵庫に。気分で味変えます。
主に2種類ですが。
素材によって分けてます。
サラダの種類によってマヨネーズ・酸味ダレ・ゴマ味ダレ等を使い分けています。
2,3種類あります。
配偶者はマンゴードレッシングにはまり、手作りしているが、私は市販のドレッシングを何種類か使い分けている。
お料理にも使います
食材によって使い分ける
はい
少量ずつ手作りしています。と言ってもゴマダレやポン酢、マヨネーズ、わさびなど混ぜ合わせているだけ。
気分や用途によって。みんな中途半端になっていて、場所を取っているので旦那に怒られる。
甘口・辛口を、その時の気分によって選択。正直、たいした意味はない。
減塩等に気を付けているので、塩分量・脂質等によってメーカー、種類を選別しています。
マヨを使うことが多いですね!
ノンオイルも気に入っています
サラダによって変えています。
ゆずを入れたものが多い
サラダによる
毎日のことなので味をかえたい。
コメント総数:889件
色々使っています
常時5種類冷蔵庫に。気分で味変えます。
主に2種類ですが。
素材によって分けてます。
サラダの種類によってマヨネーズ・酸味ダレ・ゴマ味ダレ等を使い分けています。
2,3種類あります。
配偶者はマンゴードレッシングにはまり、手作りしているが、私は市販のドレッシングを何種類か使い分けている。
お料理にも使います
食材によって使い分ける
はい
少量ずつ手作りしています。と言ってもゴマダレやポン酢、マヨネーズ、わさびなど混ぜ合わせているだけ。
気分や用途によって。みんな中途半端になっていて、場所を取っているので旦那に怒られる。
甘口・辛口を、その時の気分によって選択。正直、たいした意味はない。
減塩等に気を付けているので、塩分量・脂質等によってメーカー、種類を選別しています。
マヨを使うことが多いですね!
ノンオイルも気に入っています
サラダによって変えています。
ゆずを入れたものが多い
サラダによる
毎日のことなので味をかえたい。