コメント総数:889件
2種類使い分けてます。
中華ゴマドレッシングや和風ドレッシングをかけます。
1種類数だと飽きてしまうので。
2-3種は冷蔵庫にある
複数の種類を使い分けています
奥様の趣向。
その日の気分で三種類くらいを使っています。
気分によってあっさり系やこってり系で変えています。
色々の方法有ります
使い分けている
三種類くらいを、その日の気分で
サラダに使う素材ごとに数種類使い分けています。サラダは毎日食べるのでドレッシングにはこだわります。
8種類のドレッシングをその時の気分に合わせて使っている
7〜8種類ある
基本はマヨネーズ〜ソース〜ケチャップ〜醤油ですがたまに気分やサラダの種類によりドレッシングを使い分ける事はありますね…(*´-`)m(__)m
ごまドレ、和風、イタリアンは常備しています。
気分次第で
凝っていまして、3種類を使い分けています。
いろいろ楽しまないと
内容に合わせて。
コメント総数:889件
2種類使い分けてます。
中華ゴマドレッシングや和風ドレッシングをかけます。
1種類数だと飽きてしまうので。
2-3種は冷蔵庫にある
複数の種類を使い分けています
奥様の趣向。
その日の気分で三種類くらいを使っています。
気分によってあっさり系やこってり系で変えています。
色々の方法有ります
使い分けている
三種類くらいを、その日の気分で
サラダに使う素材ごとに数種類使い分けています。サラダは毎日食べるのでドレッシングにはこだわります。
8種類のドレッシングをその時の気分に合わせて使っている
7〜8種類ある
基本はマヨネーズ〜ソース〜ケチャップ〜醤油ですがたまに気分やサラダの種類によりドレッシングを使い分ける事はありますね…(*´-`)m(__)m
ごまドレ、和風、イタリアンは常備しています。
気分次第で
凝っていまして、3種類を使い分けています。
いろいろ楽しまないと
内容に合わせて。