コメント総数:889件
大根サラダの時は和風(醤油味)キャベツやしゃぶしゃぶの時はゴマ、野菜たっぷりの時はイタリアンやシーザーと使い分けている。
何種類かを料理によって使い分けてます。
いろいろな味で楽しみたいし
掛ける食材によって好みのドレッシングを頂きます。
万汁
「 複数の種類を使い分けている 」と「1種類ずつ使っている」の違いは?
理研のノンオイルのイタリアンバジルが大好きなんだけれど、なぜか売ってるお店が少ないのが残念。
冷蔵庫には常時、三種類あります。その時の気分や食材でセレクトします
その日の気分で
家族それぞれ好みが在るので……被る事が無いから冷蔵庫の中は満杯です(^-^;
最近は、余り使わないけどね。
というより、家族で好みが違うので、複数ないとダメ。
家族と好みが違うので。
はい。
食材に合わせて、ドレッシング変えてます。
ゴマドレ万能。ケチャとマヨまぜてオーロラソースとか。すりおろし玉ねぎドレとかもおいしい。
最近いろんな種類のドレッシングが出てきているのですごく楽しくていろいろ買ってしまって…使いまくっています!(⌒▽⌒)アハハ!
いろいろと
3種類かな
ほとんどは自作のドレッシングである。
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大根サラダの時は和風(醤油味)キャベツやしゃぶしゃぶの時はゴマ、野菜たっぷりの時はイタリアンやシーザーと使い分けている。
何種類かを料理によって使い分けてます。
いろいろな味で楽しみたいし
掛ける食材によって好みのドレッシングを頂きます。
万汁
「 複数の種類を使い分けている 」と「1種類ずつ使っている」の違いは?
理研のノンオイルのイタリアンバジルが大好きなんだけれど、なぜか売ってるお店が少ないのが残念。
冷蔵庫には常時、三種類あります。その時の気分や食材でセレクトします
その日の気分で
家族それぞれ好みが在るので……被る事が無いから冷蔵庫の中は満杯です(^-^;
最近は、余り使わないけどね。
というより、家族で好みが違うので、複数ないとダメ。
家族と好みが違うので。
はい。
食材に合わせて、ドレッシング変えてます。
ゴマドレ万能。ケチャとマヨまぜてオーロラソースとか。すりおろし玉ねぎドレとかもおいしい。
最近いろんな種類のドレッシングが出てきているのですごく楽しくていろいろ買ってしまって…使いまくっています!(⌒▽⌒)アハハ!
いろいろと
3種類かな
ほとんどは自作のドレッシングである。