コメント総数:889件
胡麻ドレだけは常備。あとは気分で。
内容に合わせて
使い分けはしたいね
それぞれの気分で…
食材によって、自分の好みに合うような使い方をしている。
料理に合わせて
自分で作っている
これ
基本はシーザーズですが、食材によってレモン系、オニオン系などなど。
こっち
です・・・・・。
家族で
通常は、2種類です。
常に3・4本冷蔵庫に入ってます
素材に合わせて、数種類のドレッシングを使用してる
えっ??
自分は買い物をしないので冷蔵庫を開けて有るもので選択する
使い分けて自分好みにして頂きます
ゴマと醤油の2種類を使い分けています。
食材に合わせて。
コメント総数:889件
胡麻ドレだけは常備。あとは気分で。
内容に合わせて
使い分けはしたいね
それぞれの気分で…
食材によって、自分の好みに合うような使い方をしている。
料理に合わせて
自分で作っている
これ
基本はシーザーズですが、食材によってレモン系、オニオン系などなど。
こっち
です・・・・・。
家族で
通常は、2種類です。
常に3・4本冷蔵庫に入ってます
素材に合わせて、数種類のドレッシングを使用してる
えっ??
自分は買い物をしないので冷蔵庫を開けて有るもので選択する
使い分けて自分好みにして頂きます
ゴマと醤油の2種類を使い分けています。
食材に合わせて。