コメント総数:889件
冷蔵庫には数種類入っています。
二、三本置いといて気分とサラダの中身で決める
ですね。
エバラ おろしだれ や和風ドレッシングよく使う。あっさりとして茹で肉や豆腐にもあい万能。ぽんずでもいい
青シソ系は、卵かけ御飯にも行けます。温野菜には醤油系がいいですね。冷野菜にはサウザンドアイランドがいいですね。
きまぐれ
個人的には青じそドレッシング(ノンオイル)が好きですが、子どもはごまドレッシングだったりフレンチドレッシングだったり個々に違うので増えて困りもの(汗)
一人一人好みが違うので。
1混ぜても美味しい
俺はよくわからない
賞味期限もあるし増えないようにしてるけど、珍しい物を見つけると買ってしまう・・・
サラダによって使い分けたり、美味しいと言われたものを買うので常に10本くらい冷蔵庫にある
食べる物によってかえます。
まぁ。
何種類か使い分けしている
サラダだけでなく肉や魚などの料理にも使う
3っつかな
3〜4種類
子供は胡椒が入ってたりするとダメなので、子供用と、大人用の2種類
色々な種類を使い分けています。
コメント総数:889件
冷蔵庫には数種類入っています。
二、三本置いといて気分とサラダの中身で決める
ですね。
エバラ おろしだれ や和風ドレッシングよく使う。あっさりとして茹で肉や豆腐にもあい万能。ぽんずでもいい
青シソ系は、卵かけ御飯にも行けます。温野菜には醤油系がいいですね。冷野菜にはサウザンドアイランドがいいですね。
きまぐれ
個人的には青じそドレッシング(ノンオイル)が好きですが、子どもはごまドレッシングだったりフレンチドレッシングだったり個々に違うので増えて困りもの(汗)
一人一人好みが違うので。
1混ぜても美味しい
俺はよくわからない
賞味期限もあるし増えないようにしてるけど、珍しい物を見つけると買ってしまう・・・
サラダによって使い分けたり、美味しいと言われたものを買うので常に10本くらい冷蔵庫にある
食べる物によってかえます。
まぁ。
何種類か使い分けしている
サラダだけでなく肉や魚などの料理にも使う
3っつかな
3〜4種類
子供は胡椒が入ってたりするとダメなので、子供用と、大人用の2種類
色々な種類を使い分けています。