コメント総数:889件
です
メインの食材に合わせ、使い分ける。
ゴマとシーザーがレギュラーで控えもいろいろ
特売で美味しそうなドレッシングを見つけたら買ってしまうので、その時の食事によってノンオイル青じそだったり、オイル系のドレッシングにしたりしてます。
毎回同じ味では、飽きてしまう
複数を使い分けてます。
毎回色んなドレッシングを手作りしています。
二種類用意してある。その時の気分次第??
毎日まかない感覚なのでこだわらない。ドレッシングに限らず、既製品の原材料の先頭から3種類ぐらい混ぜるとそれっぽい味になる。買物面倒な時とかそうやって作ったりしてる。マヨラーなので足してみたりも。
数種類のドレッシングを使い分けています。
和風とごまドレ
ですーーー
いろんな用途に使えますよ〜
素材によって使い分け
その時の気分によって使う。
コールスロー、ごま、青しそなどかける物によって替えています。
サラダにかける
合わせ技!!
サラダの種類によってや、その時の気分で使い分けてます(*^O^*) 胡麻、すりおろしオニオン、シーザー、和風などなど
イタリアンとシソのが好き。
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です
メインの食材に合わせ、使い分ける。
ゴマとシーザーがレギュラーで控えもいろいろ
特売で美味しそうなドレッシングを見つけたら買ってしまうので、その時の食事によってノンオイル青じそだったり、オイル系のドレッシングにしたりしてます。
毎回同じ味では、飽きてしまう
複数を使い分けてます。
毎回色んなドレッシングを手作りしています。
二種類用意してある。その時の気分次第??
毎日まかない感覚なのでこだわらない。ドレッシングに限らず、既製品の原材料の先頭から3種類ぐらい混ぜるとそれっぽい味になる。買物面倒な時とかそうやって作ったりしてる。マヨラーなので足してみたりも。
数種類のドレッシングを使い分けています。
和風とごまドレ
ですーーー
いろんな用途に使えますよ〜
素材によって使い分け
その時の気分によって使う。
コールスロー、ごま、青しそなどかける物によって替えています。
サラダにかける
合わせ技!!
サラダの種類によってや、その時の気分で使い分けてます(*^O^*) 胡麻、すりおろしオニオン、シーザー、和風などなど
イタリアンとシソのが好き。