コメント総数:889件
ゴマ、中華、自分で手作りなど色々
いろいろな種類をとりまぜて使っています
好みで
カルパッチョとかに便利だにゃ〜。旦那さんのサラダとかもめんどくさいから出しとくと勝手にかけてるにゃ〜。
色々なドレッシングのみではなく、オリーブオイル等も混ぜて使ってます。
2〜3種類ですが。
市販のものと自分で作った酸っぱさの少ないドレッシングなど使い分けている
自分で作ったり、買ったりします
あまりドレッシングを使わなくなりました!
色々に応じて
使いわけている
食材に応じて
常に7〜8本ある。賞味期限とかは全く気にならない
各種使い分けしている。
たいてい2〜3種類使用。その日の気分だったり、サラダの内容に合わせたり。最近の物は肉料理や魚料理にも使えるので、結構便利で楽しいです。ちょっとした贅沢でもあります(笑)。
三本は常に常備。
味変化して食べたいので3種類冷蔵庫に入ってる。
ピエトロドレッシングが大好き!
ドレッシングは(ごま)が好きです!!でも、サラダによっては変えますね?最近チョレギサラダドレッシングに少々はまってますが?
そこへ黒酢をかける
コメント総数:889件
ゴマ、中華、自分で手作りなど色々
いろいろな種類をとりまぜて使っています
好みで
カルパッチョとかに便利だにゃ〜。旦那さんのサラダとかもめんどくさいから出しとくと勝手にかけてるにゃ〜。
色々なドレッシングのみではなく、オリーブオイル等も混ぜて使ってます。
2〜3種類ですが。
市販のものと自分で作った酸っぱさの少ないドレッシングなど使い分けている
自分で作ったり、買ったりします
あまりドレッシングを使わなくなりました!
色々に応じて
使いわけている
食材に応じて
常に7〜8本ある。賞味期限とかは全く気にならない
各種使い分けしている。
たいてい2〜3種類使用。その日の気分だったり、サラダの内容に合わせたり。最近の物は肉料理や魚料理にも使えるので、結構便利で楽しいです。ちょっとした贅沢でもあります(笑)。
三本は常に常備。
味変化して食べたいので3種類冷蔵庫に入ってる。
ピエトロドレッシングが大好き!
ドレッシングは(ごま)が好きです!!でも、サラダによっては変えますね?最近チョレギサラダドレッシングに少々はまってますが?
そこへ黒酢をかける