コメント総数:889件
2syukuraiwotukatteiru
食卓には最低2種類は出てくる
今は市販で美味しいのがいっぱい出ていて、チューブの生姜やニンニクと混ぜて焼きダレに使えたり、和え物や炒め物にも重宝してお料理のレパートリーが増えてとても便利。冷蔵庫が大きくないので選抜せねばならないのが残念。
おいしそうなドレッシングがあったらつい買ってしまう。
ですね
お料理によって変えます。
です
たまに自分で作りますけどね
家族の好みや料理によってかえているから
青じそとゴマは必須
オレは複数をその日の気分で使い分けたいの。だけど妻がそれを許さないの。
食べる食材によって使い分けしている
既製品を使わずに、その日の気分で作っています。
こちらです。
好きなのはイタリアン、大根のサラダなんかは中華、あと特定のごまドレッシングなんかも好きかな。
気分で
野菜の種類やその日の気分で変えています
食材に合わせて使い分ける。でも、ゴマドレが一番好き
手作りで2種類
その時の野菜やその時の気分で、、、
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2syukuraiwotukatteiru
食卓には最低2種類は出てくる
今は市販で美味しいのがいっぱい出ていて、チューブの生姜やニンニクと混ぜて焼きダレに使えたり、和え物や炒め物にも重宝してお料理のレパートリーが増えてとても便利。冷蔵庫が大きくないので選抜せねばならないのが残念。
おいしそうなドレッシングがあったらつい買ってしまう。
ですね
お料理によって変えます。
です
たまに自分で作りますけどね
家族の好みや料理によってかえているから
青じそとゴマは必須
オレは複数をその日の気分で使い分けたいの。だけど妻がそれを許さないの。
食べる食材によって使い分けしている
既製品を使わずに、その日の気分で作っています。
こちらです。
好きなのはイタリアン、大根のサラダなんかは中華、あと特定のごまドレッシングなんかも好きかな。
気分で
野菜の種類やその日の気分で変えています
食材に合わせて使い分ける。でも、ゴマドレが一番好き
手作りで2種類
その時の野菜やその時の気分で、、、