コメント総数:889件
サラダの具材によって使い分けています。 3種類使っています。
2種類使ってます。
4種類くらいかな
使い分けているというか、毎回作っています。
サラダとかおかずによって分けています。
2、3種類
その日の好みによって使い分けている。
ドレッシングはあまり好きではない
その日の気分
和風が良いけど中々ピッタリくるドレッシングがない
その時の気分です
ほとんど自分で作るけど・・
シーザードレッシングと和風ドレッシングが好き!
ゴマが定番。あとはその時の気分や、サラダの具材によって使いわけている。
サラダの具材によって、気分によって使い分ける。 家族で好みも違うし… 冷蔵庫の中、ドレッシングだらけ。
自家製
サラダに合わせて
中華ドレッシングが好きだが、最近店で売ってない。冷やし中華のつゆで代用して気に入っている。しかし、これも冬季は定番から外される。
その時食べたい味で作るから、2〜3種類くらいが多いかな?1種類のときもあるけど。
家族それぞれ好みの味付けがあるので。
コメント総数:889件
サラダの具材によって使い分けています。 3種類使っています。
2種類使ってます。
4種類くらいかな
使い分けているというか、毎回作っています。
サラダとかおかずによって分けています。
2、3種類
その日の好みによって使い分けている。
ドレッシングはあまり好きではない
その日の気分
和風が良いけど中々ピッタリくるドレッシングがない
その時の気分です
ほとんど自分で作るけど・・
シーザードレッシングと和風ドレッシングが好き!
ゴマが定番。あとはその時の気分や、サラダの具材によって使いわけている。
サラダの具材によって、気分によって使い分ける。 家族で好みも違うし… 冷蔵庫の中、ドレッシングだらけ。
自家製
サラダに合わせて
中華ドレッシングが好きだが、最近店で売ってない。冷やし中華のつゆで代用して気に入っている。しかし、これも冬季は定番から外される。
その時食べたい味で作るから、2〜3種類くらいが多いかな?1種類のときもあるけど。
家族それぞれ好みの味付けがあるので。