コメント総数:889件
使い分けとは言えないけれど、数種類気分で使います。
3種類を ぐるぐる回してます
それなりに使い分けてる、
複数使用
ビンが2本、粉のもあるし、自分で手作りもします。
まあすきなようにwww
その時の気分によって味を変えます
内容によっては使い分け。調味料としても使います。
ゴマドレッシング、シーザードレッシング、味ぽん、玉ねぎドレッシング等を使い分けています。後マヨネーズにワサビやケチャップを混ぜてドレッシングとして使う事もあるわわ♪しかし、ドレッシングって糖質がけっこうあるのよね。特に味ぽんは、糖質がけっこう高いだよ(¬∀¬)。あと何かなー胡麻ドレッシングとかもね。1番は、マヨネーズに胡椒がヘルシーなんだべな♪ま、風邪をひいておりますから何食べても同じ味(笑)
和風。洋風。
複数使用しています。
複数
出されたものを美味しく頂きますよ。
ポテサラにはコールスロー、野菜にはフレンチとか。
気分によって使い分け
じゅうぶんです♪
3種類くらいを使い分けている。
塩胡椒、ライム、グレープシードオイル等で直前に簡単に作ってます。
サラダの種類やその日の気分で使い分けします
2種類
コメント総数:889件
使い分けとは言えないけれど、数種類気分で使います。
3種類を ぐるぐる回してます
それなりに使い分けてる、
複数使用
ビンが2本、粉のもあるし、自分で手作りもします。
まあすきなようにwww
その時の気分によって味を変えます
内容によっては使い分け。調味料としても使います。
ゴマドレッシング、シーザードレッシング、味ぽん、玉ねぎドレッシング等を使い分けています。後マヨネーズにワサビやケチャップを混ぜてドレッシングとして使う事もあるわわ♪しかし、ドレッシングって糖質がけっこうあるのよね。特に味ぽんは、糖質がけっこう高いだよ(¬∀¬)。あと何かなー胡麻ドレッシングとかもね。1番は、マヨネーズに胡椒がヘルシーなんだべな♪ま、風邪をひいておりますから何食べても同じ味(笑)
和風。洋風。
複数使用しています。
複数
出されたものを美味しく頂きますよ。
ポテサラにはコールスロー、野菜にはフレンチとか。
気分によって使い分け
じゅうぶんです♪
3種類くらいを使い分けている。
塩胡椒、ライム、グレープシードオイル等で直前に簡単に作ってます。
サラダの種類やその日の気分で使い分けします
2種類