コメント総数:889件
市販品をひとつと、あとは都度自分で作る
使い分けしています。
我が家ではベースはポン酢、その他は胡麻ドレッシングや玉ねぎドレッシング、チリソースなど揃えています。
使い分けですね
3つぐらい
はい。
混ぜたり
いろいろ楽しんだ方が良いよね
和風味とイタリアンの二種類。
その日によって
です
はい
基本は塩と醤油。
食材にあわせて使う
他のおかずとの相性で使い分けます。和食と洋食で同じドレッシングはおかしいでしょう?
いろいろ試してます。
2〜3種類を食卓に出して、その日の気分で銘々がかけたい物を選びます。
2-3種類を食材や気分に合わせて使用している。
サラダを毎日たくさん食べるので,飽きないように。
コメント総数:889件
市販品をひとつと、あとは都度自分で作る
使い分けしています。
我が家ではベースはポン酢、その他は胡麻ドレッシングや玉ねぎドレッシング、チリソースなど揃えています。
使い分けですね
3つぐらい
はい。
混ぜたり
いろいろ楽しんだ方が良いよね
和風味とイタリアンの二種類。
その日によって
です
はい
基本は塩と醤油。
食材にあわせて使う
他のおかずとの相性で使い分けます。和食と洋食で同じドレッシングはおかしいでしょう?
です
いろいろ試してます。
2〜3種類を食卓に出して、その日の気分で銘々がかけたい物を選びます。
2-3種類を食材や気分に合わせて使用している。
サラダを毎日たくさん食べるので,飽きないように。