コメント総数:889件
これ
基本ゴマとシーザーかなぁ?
使い分けています
三種類。
冷蔵庫に7〜8種類入っています。
出されたものを使ってる(出すのは家内)
和風と胡麻のドレッシングを使い分けてます。
マヨネーズとドレッシング
基本はヴィネグレットだがその日の食事やサラダの素材によって加えるものは変わる。市販の商品をそのまま使うことはない。
増えすぎると忘れるので、和風と洋風一種類ずつと決めています。
市販品のも色々使いますが、必要な時にその都度ドレッシングを作ります。手作りのオレンジドレッシングが一番好きです。
ものによって使い分け
オリジナルを作って楽しんでます。
です
その時の気分で。
つい、新商品が出たら試したくなるので、主力選手とルーキーが常に揃ってる。
楽しんでいます。
1種類だとそればかりになってしまうので、お気に入りを3種類くらいは開けている。
です。
コメント総数:889件
これ
基本ゴマとシーザーかなぁ?
使い分けています
三種類。
冷蔵庫に7〜8種類入っています。
出されたものを使ってる(出すのは家内)
和風と胡麻のドレッシングを使い分けてます。
マヨネーズとドレッシング
基本はヴィネグレットだがその日の食事やサラダの素材によって加えるものは変わる。市販の商品をそのまま使うことはない。
増えすぎると忘れるので、和風と洋風一種類ずつと決めています。
市販品のも色々使いますが、必要な時にその都度ドレッシングを作ります。手作りのオレンジドレッシングが一番好きです。
ものによって使い分け
オリジナルを作って楽しんでます。
です
その時の気分で。
つい、新商品が出たら試したくなるので、主力選手とルーキーが常に揃ってる。
楽しんでいます。
1種類だとそればかりになってしまうので、お気に入りを3種類くらいは開けている。
です
です。