コメント総数:889件
基本家ではマヨネーズか都度都度作りますけど、今はたまたま美味しそうな市販品を買って使ってるので、家ドレと職場の置きドレと食事の場所で使い分けです。
です。
何種類か買い置きして
です
日替わりで使っています
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
ごま、ごまわさび、カレーチーズがお気に入り。
結構拘って使っているよ。ノンオイルドレッシングにはまっている。
(既製品ではなく手作りドレッシング)
気分次第です。
気分によって…。
最近は手作り
ですね。
複数のドレッシングを使っています。
まあね。
質問の意図が分かりづらいですが...。
ドレッシング+酢かポン酢を足して使っている。 酸味が好きなのと、塩分が控えられると聞いたので・・
だね
種類の少ない野菜でも飽きずに食べられる
素材の違いによって、使い分ける必要がある。
コメント総数:889件
基本家ではマヨネーズか都度都度作りますけど、今はたまたま美味しそうな市販品を買って使ってるので、家ドレと職場の置きドレと食事の場所で使い分けです。
です。
何種類か買い置きして
です
日替わりで使っています
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
ごま、ごまわさび、カレーチーズがお気に入り。
結構拘って使っているよ。ノンオイルドレッシングにはまっている。
(既製品ではなく手作りドレッシング)
気分次第です。
気分によって…。
最近は手作り
ですね。
複数のドレッシングを使っています。
まあね。
質問の意図が分かりづらいですが...。
ドレッシング+酢かポン酢を足して使っている。 酸味が好きなのと、塩分が控えられると聞いたので・・
だね
種類の少ない野菜でも飽きずに食べられる
素材の違いによって、使い分ける必要がある。