コメント総数:610件
一種類の方がおいしそう。
一つしか使っていない。
たまに使う時は、1種類だけ使いますね。
野菜によって数種使い分けしています。
すぐ減らせないので一本づつ使うことが多い。
まぁ普通
早めに使い切ったほうがいいので。
時々使っている
テーブルに出ている物を使う。
消費期限までに使い切らないといけないので。
使いきれないで期限がくる・・・
好きにさせてよ
ですな
複数を開封すると賞味(消費?)期限内に使いきれない
1種類ずつ使う・
胡麻ドレッシング1種類しか家にないから、これだけですべての料理に使う。
使いききます
メインが和食なら和風ドレッシング 洋食なら洋服ドレッシングという感じに使い分けてます。
です。
旨たれにどはまり
コメント総数:610件
一種類の方がおいしそう。
一つしか使っていない。
たまに使う時は、1種類だけ使いますね。
野菜によって数種使い分けしています。
すぐ減らせないので一本づつ使うことが多い。
まぁ普通
早めに使い切ったほうがいいので。
時々使っている
テーブルに出ている物を使う。
消費期限までに使い切らないといけないので。
使いきれないで期限がくる・・・
好きにさせてよ
ですな
複数を開封すると賞味(消費?)期限内に使いきれない
1種類ずつ使う・
胡麻ドレッシング1種類しか家にないから、これだけですべての料理に使う。
使いききます
メインが和食なら和風ドレッシング 洋食なら洋服ドレッシングという感じに使い分けてます。
です。
旨たれにどはまり