コメント総数:610件
毎日同じのを使っています。
ゴマしか使ってない。
フレンチとイタリアンくらいしか使ってないよ。 シャビシャビのはドレッシングじゃねー!
シンプルですが。
以前は個人持ちのドレッシング購入して使っていたが今は個人では購入することはなくなった
胡麻ドレッシングにはまっている。
こちら
ドレッシング有りすぎる。
核家族なので、複数用意すると使い切れない。手作り併用で。
置き場もないし、1種類です。
私しか、使わないので。。。家族は、マヨラー
家内の好みに合わして。
コールスロードレッシングがなんにでも合う。
好みの定番品が、スーパーマーケットの棚から消えて ・・・・・ 付近の店も回っては みたのですが。いかりの玉ねぎドレッシング。どこにあるのかなぁ。
好みが見つからず
気分で使い分けられるといいけど、一気に開封すると劣化が早いからなあ。かといって一回分ずつだとコスト的にもなあ。
自家製の作り置きだから、毎回配合を変えて楽しんでいるが、複数を作っておくことはない。
混ぜたら、キショイし、ゲロ吐くやんけ
肌寒くなるとあまり使わなくなるし。
私はゴマドレ専門
コメント総数:610件
毎日同じのを使っています。
ゴマしか使ってない。
フレンチとイタリアンくらいしか使ってないよ。 シャビシャビのはドレッシングじゃねー!
シンプルですが。
以前は個人持ちのドレッシング購入して使っていたが今は個人では購入することはなくなった
胡麻ドレッシングにはまっている。
こちら
ドレッシング有りすぎる。
核家族なので、複数用意すると使い切れない。手作り併用で。
置き場もないし、1種類です。
私しか、使わないので。。。家族は、マヨラー
家内の好みに合わして。
コールスロードレッシングがなんにでも合う。
好みの定番品が、スーパーマーケットの棚から消えて ・・・・・ 付近の店も回っては みたのですが。いかりの玉ねぎドレッシング。どこにあるのかなぁ。
好みが見つからず
気分で使い分けられるといいけど、一気に開封すると劣化が早いからなあ。かといって一回分ずつだとコスト的にもなあ。
自家製の作り置きだから、毎回配合を変えて楽しんでいるが、複数を作っておくことはない。
混ぜたら、キショイし、ゲロ吐くやんけ
肌寒くなるとあまり使わなくなるし。
私はゴマドレ専門