コメント総数:610件
だいたいいつも同じもの。たまに違うのを買うけど、一回開けたら使いきるまではそれだけを使います。
です。
胡麻ドレッシングは何にかけても旨いです。?
だいたい同じものを使うのでこちらにしました。 品切れの時以外は変えることあまりないです。
なくたったら、同種のものばかり、購入。
ですね。
います。
いろいろ買っても使いきれないので、好きなゴマドレッシングだけ。あとはマヨネーズやポン酢などで
もちろん。
そうです。
ドレッシングは、胡麻入りを使っています
はい
1種類、1種類
業●スーパーの1リットル入りドレッシングを買っています。同時に複数開栓したら腐ります。
使い切ったら次違う味に。
ポン酢です。
1種類ずつ
たまには、複数使い分けする。
一つ使い終わったら次。
大玉の西瓜が手に入ったとき、皮の濃い緑色のところだけこそいで拍子木切りしてノンオイルの玉ねぎドレッシング(生協の野菜ドレッシングがいいんだけど、生協が遠くなったので別のにしてる)に漬けて数日置いてから食べるんが美味しい。それ以外でドレッシングは使ってないように思う。
コメント総数:610件
だいたいいつも同じもの。たまに違うのを買うけど、一回開けたら使いきるまではそれだけを使います。
です。
胡麻ドレッシングは何にかけても旨いです。?
だいたい同じものを使うのでこちらにしました。 品切れの時以外は変えることあまりないです。
なくたったら、同種のものばかり、購入。
ですね。
います。
いろいろ買っても使いきれないので、好きなゴマドレッシングだけ。あとはマヨネーズやポン酢などで
もちろん。
そうです。
ドレッシングは、胡麻入りを使っています
はい
1種類、1種類
業●スーパーの1リットル入りドレッシングを買っています。同時に複数開栓したら腐ります。
使い切ったら次違う味に。
ポン酢です。
1種類ずつ
たまには、複数使い分けする。
一つ使い終わったら次。
大玉の西瓜が手に入ったとき、皮の濃い緑色のところだけこそいで拍子木切りしてノンオイルの玉ねぎドレッシング(生協の野菜ドレッシングがいいんだけど、生協が遠くなったので別のにしてる)に漬けて数日置いてから食べるんが美味しい。それ以外でドレッシングは使ってないように思う。